現在の利用有効期間が終了すると、学習履歴は消えてしまうのですか?

ご利用のプランの有効期間が終了しても、これまでの学習履歴は消去されません。

ご利用を再開された際は、これまでの学習の続きからご利用いただけます。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
Powered by Zendesk